Hanf-Kekse

Ho Ho Ho!

Bald nun ist Weihnachtszeit, fröhliche Zeit...

Und was gehört zu Weihnachten, wie Eier zu Ostern? Genau, Kekse und Plätzchen. Probiert  unser veganes Keksrezept aus und überrascht eure Liebsten zu Weihnachten!

Zubereitung

Zunächst den Ofen auf 160 °C vorheizen. Währendessen vermengt ihr einfach alle Zutaten in einer Schüssel bis alles gleichmäßig verteilt ist. Achtet darauf, dass die Margarine sich mit den anderen Zutaten vermischt hat. Geschafft? Fast! Jetzt gilt es, die Masse in kleine Kugeln zu formen. Nun nur noch mit der Gabel ein Muster reindrücken und ab in den vorgheizten Ofen. 

Nach 20 Minuten Backzeit sind eure gluten- und zuckerfreien Hanf-Kekse fertig.

 

Bon Appétit!

 

ZUTATEN

  • 200 g glutenfreie Mehlmischung
  • 100 g Margarine
  • 60 g Xylit
  • 80 g geschälte Hanfsamen
  • 5 Tropfen Vanillearoma (Bio)